Menu de la semaine
Le restaurant didactique " Vers la passerelle "

Centre de formation en Horeca
Chée de waterloo 343
1060 Bruxelles
Tél. : 02/537 94 52 – Fax : 02/537 36 48
cfh@sireas.be
Coordinatrice : Naima Nassir

Bonjour,

L’année 2017 approche à grands pas.
En cette période de fêtes, l’équipe et les apprenants se joignent à moi pour vous adresser leurs meilleurs vœux. Nous vous accueillerons avec plaisir à partir du 3 janvier 2017.

Bien à vous. Naïma Nassir

Coordinatrice pédagogique ISP - Siréas
.

Mardi 13 décembre

Velouté « Pierre Legrand »
Poulet rôti, salade mixte mayonnaise, pommes au four
Bavarois aux deux parfums

Mercredi 14 décembre

Potage « Lamballe »
Pain de veau au four, potée aux choux verts
Mousse au chocolat

Jeudi 15 décembre

Crème de courgettes
Chicons au gratin, pommes purée
Tarte aux pommes

Vendredi 16 décembre

Potage Lyonnais
Paupiettes rôties, sauce tomate, pâtes au basilic
Crêpes paysannes

le prix du menu complet : 8 €

Entrée : 2.00 €
Plat : 4.50 €
Dessert : 1.50 €

nous réalisons aussi des banquets, des cocktails et des plats à emporter (9 €)

 
  Soutenu par :